не свежие мысли...

не свежие мысли...
сонный испуг...
дым коромыслом...
замкнутый круг...
гости уныло
поют о былом...
тёплое пиво...
заветренный плов...
сочельник...
прелюдия новой войны...
гургань расстрельный...
окаянные дни...


Рецензии