Ночь пришла

Ночь пришла.
И все порывы
(Все, которые в нас были)
Устремились в небеса.

Но, был голос слышен свыше
(Хорошо, что нас услышал).
Да, почудился гобой...
Ша, - сказал, - всем спать! Отбой!

   В. Уманский


Рецензии
Слава, стихотворение в золотую десятку

Жарский Анатолий   09.01.2022 09:42     Заявить о нарушении