Если бы ты был со мной

   Если бы ты, был как прежде со мной -
   Я бы тебя жалела.
   Оберегала твой быт и покой,
   И защитить сумела.

   Если бы вдруг подступила беда -
   Я бы тебя утешала.
   В горе и в радости - вместе всегда,
   Я бы с тобой страдала.

   Я бы другом была и врачом,
   Я бы ошибки прощала.
   Тихо уткнувшись в родное плечо -
   Молча с тобой засыпала.

   Долго, при встрече с тобой говорим…
   Жаль, что судьба разлучила.
   Если бы ты, был как прежде моим -
   Я бы тебя любила.

                24.08.2021г.


Рецензии