Осенний марафон

Давайте выпьем за Бузыкина,
он продолжает марафон
под многочисленными ликами,
но близкими давно прощен.

Интеллигентен, бесхарактерен,
талантлив даже, может быть,
к работе припряжен Варварами,
в душе желающий любить.

Его нервозные хождения
от пункта А до пункта Б
знакомы до изнеможения -
зубная боль в любой судьбе.

Давно пора понять Бузыкину -
любовь не терпит суеты -
по мУкам не придется мыкаться
и будут сведены мосты.


Рецензии