Поближе к Сердцу... Ж. Арк. Вошинчук Скугорь...

         «Подарок ангела...»
      Жанна Арк. Вощинчук (Скугорь)...

    Проснулось что бы Ты, Милое Дитя!
    Чтоб улыбнулось солнышку и небу...
    Чтоб птичий грай звенел над утренней рекой,
    Душа и Сердце пели песню о Тебе в тех странах,
       В которых никто кроме Тебя и нЕ был...

    А Ангел Твой хотел сказать одно:
   "Мой Друг! Живи, Люби и радуйся Удаче!"
           А Ты всё спишь...(?)

    Зарёю золотою наградил,
    Чтоб в Красоте своей и Утра
    Ты наслаждалась долго, долго...

    Любовь всю Жизнь пусть будет у Тебя
    Сегодня, завтра и потом - и не иначе!

           С Уважением к Вам Е.О.

                2022г.


Рецензии