Год семьдесят пятый

   Любимому фильму "Сто дней после детства" С.Соловьёва

Год семьдесят пятый.
Сто дней после детства.
Любовью распятый,
Ищу я наследства

И в этих просторах,
И в тех... Милый Боже,
Учился я в школах
Различных. Тревожит

Великое счастье
Великого детства.
Мы рвёмся на части.
Мы - эхо блаженства!

(из книги "ПИСЬМА в Двадцатый век")
8 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии