Луна средь звёзд светила ярко...

Луна средь звёзд светила ярко.
Но почему-то не смеялась...
Ей было холодно иль жарко?
И от чего всё улыбалась???

А от того, что я летала,
поднявшись вверх и сев на тучу.
Потом , взяла и тихо встала,
снежинок высыпав покруче...

Не знала я, что это розы,
замёрзнув, сыпали цветочки.
Как видно, сильные морозы
их превратили в лепесточки!?

Я скромно нежилась в объятиях
небесной, зимней суеты...
Но холодно мне было в платье,
(его, когда-то скроил ТЫ...).

И мне хотелось всё вернуться.
Почувствовать тепло объятий.
Поближе лечь, дитём свернуться,
забыв про холод и про платье.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "Чудо сновидения".
от 08.01.2022 года.


Рецензии