Лидеры

Достали вражьи наставления,
Что их трындец неотразим.
Народ поверит без сомнения
В то, что ...дец неотвратим.

Свой вклад в ...дец внесут и пидоры.
Какой же, сука, это срам
Прилизанный, побритый рвётся в лидеры,
Гордясь анальным чудесам.


      ____________


Рецензии