Облом

Она белая и пушистая,
Упакованная, душистая,
А у меня в кармане
Лишь вошь на аркане,
Из парфюма – пиво,
Вообще – некрасиво.
Как же кралю убедить,
К ней шарниры подкатить?
Что бы было в ёлочку
Наряжусь «с иголочки»,
Постригусь, помоюсь,
На такси устроюсь.
Буду её подвозить,
Перед кралей лебезить
И растает в груди льдинка…
Рисовалась мне картинка.
Только увы не сезон,
Подавай девке айфон,
На Канары тур!
Это уже - через чур.
Шашлыки – ну куда б ни шло,
Да опять мне не повезло.
Навещу шуструю соседку,
Ублажу старую кокетку.
Там желанная халява,
Лишь бы пушечка торчала.
И накормят, и нальют,
Денег на похмел дадут.
И не надо там
Мне павлином быть,
Под сто грамм
Можно завалить.

Носи шапку по себе,
Чтоб не шаркать при ходьбе.

 Игорь Болотов


Рецензии