Могу или не Могу...

Археолог смотрит вглубь,
Всё пытаясь там вскопнуть.
Нам пора в себя смотреть,
Артефактов сквозь узреть

То, что в каждом и в достатке
Рождено, чтоб жить в порядке.
Закопали мы в себе
Все таланты в суете.

Коль закопанного больше,
Чем осталось наяву,
То и жизнь не стала проще.
А всё больше - "Не могу".

НЕ МОГУ в себя поверить!
НЕ МОГУ в любви творить!
НЕ МОГУ, закрою двери!
НЕ МОГУ так больше жить!

"НЕ" же служит отрицаньем,
"НЕ" - мути'т, что бы отнять
От "МОГУ" все силы, знанье,
И желание отдать.

Отдавать - бояться поздно!
Ты начни с себя, в одном!
ОТДАВАТЬСЯ впредь серьезно
В поиск истины в САМОМ!

А. Плотников


Рецензии