По одной строке Акро

   ***  По  строке  стиха  Дмитрия  Виджл:
            Разноцветной  плачу  радугой
         ------------------------------

    Р.умяная  и  красивая,
    А.гатом  светятся  глаза
    З.овут  тебя  строптивая,--
    Н.аверное,  зовут  не  зря ...
    О.  том,  что  многим  нравишься,
    Ц.арицею  зовут  тебя,
    В.ообще  ты  не   влюбляешься, --
    Е.щё,  ты  Принца  не  нашла ...
    Т.акую  вот  красавицу,
    Н.ам  трудно  будет  полюбить,
    О.на   вносит  сумятицу,
   оЙ.,  ей   трудно  угодить ...
    П.ытался  к  ней  найти  подход:
    Л.овил везде,  дарил  цветы,
    А.  она  глянет, -- будто  сожжёт,
    Ч.то  вот  надо   для  красоты?
    У.  неё  не  Сердце , --  камень, --
    Р.аз  не  берёт    парней   врасчёт,
    А. ведь  не  похожа  на  монахинь:
    Д.аже  иногда   нам   подмигнёт ...
    У. нее,  может,   нет  никого,
    Г.олос, правда,  радостный,
    О.на  меня  извела  всего:
   оЙ., РАЗНОЦВЕТНОЙ  ПЛАЧУ  РАДУГОЙ ...

       ---------------------------------

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  ЯЛОВОЛ 4.
 











 


Рецензии
Галя, привет!
Ты такая кудесница, мастерство во всех жанрах и стилях.
Сейчас Русь читала, такая классная песня, но я уже там есть.
Здесь, так здорово написала, даже не скажешь, что Акро.
Респект. Нового вдохновения!
С теплом. Обнимаю.

Ольга Кружечкина   09.01.2022 14:16     Заявить о нарушении
Рада тебе всегда, милая Оленька.
Иду к тебе.

Галина Яловол 4   09.01.2022 17:07   Заявить о нарушении