Красавица-зима

И вновь красавица-зима меня пленила,
Стучит в окно блестящим снегом,
Пошлет то оттепель, то вьюгу,
И со двора свою подругу давно уж прогнала,
А  осень без оглядки убежала прочь,
Но все же продолжала игры в прятки,
Зима, вступив в свои права, теперь сама
Загадывала мне загадки
Про то, что было, есть и будет,
"Забавно, только все забудешь
Ты как страшный сон!"


Рецензии