Превратности больших дорог...

Не судите меня строго,
Мне нравится Санкт-Петербург,
Замысловатые дороги и
Тайны бывших Сан-Господ.

Величие, как благолепие,
И царские усадьбы здесь,
Несказанно, так восклицает,
Что короли и королевы,
Все же, были здесь!

И все же, так оно бывает,
Влюбляешься по-зову сердца,
И что, преграды отдаляют,
Недосказанность любви в душе.

О Петербург, как мил и сладок,
Своим величием красы,
Которая витает и вдохновляет,
На творчество и радость для души!


08.01.2022


Рецензии