Сентементальное Памяти мамы

  Когда настанет время уходить
  И попрощаться с грешною Землею,
  Не надо понапрасну слезы лить.
  Я рядом буду снегом и листвою.

  На землю с неба выпаду дождем
  И под ногами буду липкой грязью.
  Промчусь высоко громом и грозой,
  Да в книги попаду старинной вязью.

  Друзья не надо обо мне тужить
  И предаваться глупому унынью.
  Хочу проталинкой весною быть,
  А летом-просто горькою полынью.
   


Рецензии