Болгария. Ноябрь

Пусть осень дарит нам небрежность...
Ее дожди твой цвет,чуть серых глаз.
Я дважды лишь увидела их нежность.
Как ливень бьет по стеклам ,битый час!
Я на чужбине! Кто ж об этом знает?
Под деревом листвы опавшей медь
В хрустальном воздухе предчувствие летает,
И кажется дает мне умереть...
Закрыта дверь,у самого порога
Устроилась тоска,как старый кот.
В мой дом сквозь облака идет дорога
Как будто по душе в глубокий брод.


Рецензии