Что случается...

Что случается в Рождество?
Может самые детские Сказки
И волшебных Чудес большинство.

Мир так щедр в эти дни! Происходят
Разных разностей Кутерьма.
И печали, растаяв уходят.

Будем счастливы! Так будет всегда!


Рецензии