с тобой на сотни лет

Ты знаешь, так хочется в лучах заката
Мне утонуть с тобой на сотни лет.
Не видеть больше горя и печали,
А видеть только яркий свет.
Твоё тепло скользило по ладоням
И будоражит сердце мне оно,
Я так хочу с тобой
В любое время года,
Встречать рассвет
И провожать луну.
Хочу с тобой в тиши гулять по парку,
Хочу тобою только дорожить.
Была всегда холодной и упрямой,
Но к сердцу ты нашел ключи.
И вот уже я улыбаюсь чаще
И больше боль не дребезжит внутри.
Я стала твоей маленькой удачей,
А ты мужчина из моей мечты.
Мы словно дети с горки прокатившись,
Идём домой
И где, то не спеша.
Я слышу голос
Вот ведь и свершилось
Теперь она твоя, твоя, твоя.
Я оглянусь, увижу свет в окошке,
А после крик своей души,
Держи родная ты его за руку
Он для тебя шел через все миры.
07-01-2022


Рецензии