Рождение Бублика

Родился зимою пёс-Бублик холодной.
Мы торт испекли, чтобы не был голодным.
А чтобы он радостный был озорной,
Воткнули мы косточку в крем заварной.
И съел с аппетитом подарок наш пёс.
«Спасибо большое!», - он вдруг произнёс.
08.01.2022 г., в 21. 21 мин.


Рецензии