Я лежу на красивом холме

 Я лежу на красивом холме,

Превратившись в сплошные глаза,

Есть моральный закон, что во мне,

И бескрайнее небо, что -за.


Эта синь недоступна для слов,

Здесь любая строфа грубовата,

И нежнее младенческих снов,

Облаков распушенная вата


Небу этому там в вышине

До меня никакого нет дела.

Это чувство песчинки на дне

Уменьшает меня до предела.



Растворяются как кислотой

Мои память, сознанье и тело.

«Эй, вселенная, ешь меня смело!

Я хочу стать твоей красотой!»


Рецензии