В свои печали

Скучаю жутко…
Ещё минута,
Ещё другая,
В год превращая…
Скучаю часто
В своей печали,
А ты в тумане
Один в молчании…
Шум разговоров
Тобой заглушён,
Читаешь мысли -
Вполне доволен!
Ты в тишине себя
Впускаешь силу,
И в тишину себя
Ныряешь дико…
Бредёшь незримо
В свои печали:
Хочу с тобой
Идти в тумане,
И слушать шепот,
И слышать песню
О тихом счастье,
О тихой жизни…


Рецензии