Пусть греет души волшебство

В предновогодней суете
Забыть рискуем сказку детства
Из праздничного королевства,
Где место есть всегда мечте.

В рутине белкой в колесе
Нас кружит жизнь, заботы, скука;
За встречами спешит разлука,
Да и тоска во всей красе.

Но в полночь каждый новый год
В сердцах надежда птицей бьётся.
И вера в чудо вновь ворвётся
В желаний наших хоровод.

Пусть греет души волшебство,
Глаза искрятся вдохновеньем.
Всё отпустив без сожаленья,
Оставить только озорство.

Быть верным слову и себе,
Дружить, любить и наслаждаться,
С улыбкой в силе возрождаться
И главным стать в своей судьбе.

31.12.2021г.


Рецензии