Рискнуть, чтоб стать счастливым!

Рискнуть, чтоб стать счастливым!
А почему бы нет?
Жизнь настолько непредсказуема,
Что ещё вчера казалось,
Что ты просто иллюзия,
А сегодня ты греешь мою душу.
Вчера мы были чужими
И каждый из нас горевал о своем,
А сегодня мы вместе построим наш дом.
Нам казалось, что мир наш разбит
И все, что имеем с тобой не для нас.
Сегодня твой взгляд, мой голос
И счастье на век сохраним
Мы в наших сердцах.
Ты будешь как я любить и мечтать,
Я буду как ты стремится и делать.
Мы встретились в ночь,
Где волшебством всюду веет.
Так пусть эта ночь,
Где с тобой мы вдвоем
Прошептали о вечном,
Подарит нам счастье навечно.
05-01-2022


Рецензии