нина

И мягкая кошка- подушка твой запах на шее и ниже. Моя сигарета - подружка

дырявые легкие лижет.
И я вряд ли был еще ближе
к табличке у стен Англетера.
Мой друг алкоголь знает чем дышит усталый поэт в номерах- вольерах.
Сенатская площадь запомнит еще одного декабриста.
По Малой Морской ветер гонит похабника и скандалиста.
И в этих прокуренных барах
я снова ищу свою лиру.
Ведь ты еще вообщем не старый, шепнет мне студентка игриво.
Одна длинноногая дива захочет чтоб пел этой ночью. И я закажу еще пива.
Кто платит я не знаю точно.
Воздушный шар презерватива. Любовь изощренная пытка. Запутался в немытой гриве.
И снег на пробитой кредитке.
И кто-то хватает за крылья. Им кажется что это плечи, но страхи меня отпустили. Сказали: "Последний вечер!".
И крохотный лучик надежды увы, затерялся в карманах. И я в своих зимних одеждах ложусь в эти теплые ванны.
Но завтрак вальсирует с кофе.
И "Доброе утро, мой милый!".
И мы в нашем Лондонском лофте. И все это мне только снилось...
И время для аперитива.
Крема осторожно на спины.
На яхте в Мексиканском заливе я просто обычный мужчина.
Нина….


Рецензии