Душа младенца

Твоя прозрачная душа, растет неспеша,               
 просыпается солнце, рядом со мною,               
 просыпается небо над головою,               
 твои лучи ласкают наши тела,               
 и первый звук, так голос твой звучит,               
 и первый шаг, нового дня,               
 я ступаю уже вместе с тобою.


Рецензии