Продолжение романа в стихах Глава 3 ч. 2

Какие милые забавы
Нас ожидают с юных
Лет и дело лишь стоит
За малым:рожденья срок

Никто и никогда предугадать
Не смог.

Итак продолжим наш рассказ,
Коль надоел,бросайте нас.

Мы сразу перейдем к
Финалу веселых и не
Очень лет,наполненных
Мечтами,сказками,годами
Достопамятных замет.


Рецензии