Я мейд ин СССР

Я мейд ин СССР, я из прошлого дама,
В перестройку мятежная юность прошла,
Я на даче живу, мне другого не надо,
Ведь Париж далеко, и под боком Москва.

На природе я нежусь, с весны и по осень,
Не важны мне плоды, обожаю цветы,
И по шумной Москве я скучаю не очень,
Ведь со мною здесь внук и две внучки мои.

Я мейд ин СССР, я из прошлого дама,
Идеалы "Май", "Труд", оказались ложны,
Я от неги тащусь, мне другого не надо,
Ведь со мною здесь внук и две внучки мои.


Рецензии
Наше поколение - пример
Всем, кто жил в Союзе неслучайно.
Я ведь тоже - мэйд ин СССР.
Всё же остальное - мэйд ин Чайна.

Графман Леонид Давидович   29.01.2022 20:45     Заявить о нарушении