Когда испытываю муку

Когда испытываю муку,
И потерял я свой покой,
Мне нужно взять тебя за руку
Немедленно своей рукой.

Бывает, я дышу натужно,
В груди вдруг стало горячо,
Тогда плечом мне очень нужно
Почувствовать твоё плечо.

Когда мне плохо и взгрустнулось,
Достаточно, чтоб поутру
Твоё бедро лишь прикоснулось
Легонько к моему бедру.

Невмоготу мне если стало,
И жизнь моя, как тяжкий сон,
Хочу, чтоб сердце застучало
С твоим сердечком в унисон.


Рецензии