Зимняя картинка

Рисую словами картинку
И радуюсь – лёг на листок
Портрет любопытной снежинки,
Снегурочки снежный платок.

И тёплые варежки снега
Надели сегодня кусты...
И медленно падают с неба
Его снеговые цветы...

На кухне у Деда Мороза
Мы лепим снежки-пирожки!
И щёки сияют как розы
В январские эти деньки!


Рецензии