Белые мухи

Белые ёлки в лесочке стоят
Белые мухи к ним в гости летят
Всё стало белым, трава и цветы
Белые мухи – подруги Зимы

Добрые мухи людей не кусают
На щёки садятся и сразу же тают
Но только когда воротник покрывают,
Люди зачем-то их прогоняют

Всё от мух белым – бело
Превратился город в белое пятно
Но только солнца загорится свет
Тот час же их исчезнет след


Рецензии