Девочка в розовом свитере

Девочка в розовом свитере
Сегодня счастливее всех,
У девочки в розовом свитере
Сегодня был первый успех.

Безмерно горда и взволнована,
И радость не в силах сдержать,
Сегодня она очарована,
И нечего больше желать.

Сегодня она всех красивее,
Рада и очень горда,
И в этом розовом свитере
Сияет она как звезда.

Его обнимает восторженно
(Не жалко на это чернил),
Он будет милей и дороже ей,
Ведь папа его подарил!

И годы промчались без устали,
И много теперь свитеров
Из шерсти и пряжи искусственной,
И самых различных цветов.

Позволить она может многое,
И всё ей вовек не сносить,
Но свитер тот маленький, розовый,
В душе она будет хранить.

Неважна ни пряжа, ни грация,
Быть может, неважен и цвет,
Но важно, что ей подарил его
Любимый её человек.


12.11.2021


Рецензии