Свист

Свистел парнишка под окном,
На свист ты выходила.
Смотрел и думал об одном,
Его ты любишь,раз выходила.

Встреч я избегал с тобой,
Мене нельзя жениться.
В свой дом не приведу с лихвой,
Бардак в семье у нас творится.

Пьёт батя,страсть такая,
Семью свою он губит.
Закончу школу,жизнь лихая,
Закончится,уеду,пусть осудит.

А, ты любовь,живи счастливо,
Он любит раз свистит.
Расстанусь я с тобою молчаливо,
Уеду,улечу как с ветки лист.


Рецензии