Продолжение романа в стихах Глава 3 ч. 2

Какие милые забавы
Вас ожидают с юных
Лет и дело лишь стоит
За малым:рожденья срок
Ты выбирай-ка сам сынок.

Итак продолжим наш рассказ.
Коль надоел,бросайте нас.

Мы сразу перейдем к
Финалу веселых и не
Праздных лет,наполненных
Мечтами,сказками,годами
Достопамятных замет.

15 лет-гормонов буйство:
Плечи стынут и сердце
Рвется из груди,мозги
чего-то всюду ищут и
В голове стучит-приди.

15 лет,сегодня бы сказали-
Точка бифуркации-изобретение
Лишь нынешних времен,
А биология живет и скачет
И сей предмет ей не знаком.

Вам не понять,как это трудно
Стоять с обилием любви
Глаза поднявши к небесам,
Не будучи вменяем сам.


 


Рецензии