КружИтся снег...

 


КружИтся снег в красивом бальном вихре,
Сосулек ледяных хрустальный перезвон.
А вечером туманным, дымкой голубою,тихо               
Ложится бархатистым искристым полотном.

И наступает ночь, чудесная волшебница,
Луна восходит на небе жёлтым серебром.
И стЕлиться позёмка, и нежная метелица
Кружится в дивном танце, сапфирно-золотом.

А небо крепдешином чернильно-огневым
Зажигает звёзды в вечности Вселенной.
И падают снежинки сказочным дождём,
Окутывая землю пушистой белой пеной.

08.012022


Рецензии