Друзьям

Не глупите, говоря,
что вы знаете меня.
Вы не правы, честно.
Не открою душу я.
Вам нисколько не известно.

Вы уверены, что я
Весёлая и милая подруга,
Что душа таит моя
Мелочи, неважные для круга.

Вам плевать на мои раны,
Скрытые семью замками.
Не заметили вы шрамы,
Восхищаясь тонкими руками.

Вы заметили глаза,
Что сверкают ярче звезд.
Но кричащая слеза,
Вам не видится всерьёз.

Вы не видите всей боли,
Что я тщательно так скрыла.
Вы стремитесь к моей воле,
Думая, что это - сила.

Под весёлыми смешками,
Это впредь, и всегда надо,
Душу прятала глазами.
А вы верите, ребята.

Называйте себя другом,
Расскажите об участии.
И считайте вы недугом
Мои шрамы на запястье.

Я не стану вам мешать,
Говорить обо мне смело.
Но не стоит только врать,
Что вам есть до меня дело.


Рецензии