Вдыхайте тишину

Когда уходишь в тишину,
Она тебе о многом скажет.
Без слов я хорошо пойму,
Услышу сердца стук я даже.

Плывут события, как будто мимо.
Ты видишь их, осознаёшь,
Но только зримо.
Внутри царица Тишина,
Она гармонией полна.

В ней мир, покой с тобою дышат.
И все частички мои слышат
Мелодию Божественного Света и Тепла.
И это мир мой!
Мне в  нём хорошо всегда.

Всё проходяще
Даже самый тёмный день
Пройдёт, исчезнет словно тень.

И снова солнце засияет.
Растает лёд уставший
И природа заиграет.
Увидишь краски бела-дня!
Они так радуют меня.

Вдыхайте тишину почаще.
Пусть успокоит вас она.
И помните: «всё проходяще»
И лишь Любовь пребудет навсегда!

Анастасия Одесса 08.01.2022


Рецензии