В чём жизни смысл

В чём жизни смысл?..
В бескрайности Вселенной
Летящая звезда сумеет ли ответить,
Зачем горит возвышенно и ярко,
И в то же время – откровенной болью –
Пред тем, как кануть в гибельную Вечность,
Отдав последний вздох земле печальной?


Рецензии