Вечная Слава Героям... М. Татарская...

         «У памятника русскому солдату...»
              (Марина Татарская)

             Стараюсь видеть то,
             Что Вы видите:
             И мира злость,
             И покров милостей...

             Но, не знаю я
             Чем мне жить теперь?
             Иль корзиной РАДОСТЕЙ,
             Иль громадой горестей...

             Только вот промелькнуло
             Ласточкой, что ДОБРА
             На земле без конца у нас.

             И что зло на ней
             Не века же живёт.

             А пример какой - да
             Церквей наших
             Всех немалый Спас!

             С Уважением к Вам Е.О.
                2020г.


Рецензии