Тишина

Мне не хватает тишины
Я в тишине могу увидеть сны
Мне в тишине так хорошо мечтать
И книгу интересную читать

Не скучно мне бродить одной
С моей подругой Тишиной
Ловить снежинки на лету
Когда по мостовой иду

Могу услышать певчих птиц,
Как улей из машин шумит
Могу понять, что я хочу
И для чего сейчас живу


Рецензии