Тоска

Покрылись коркой льда провода.
Нет света, нет тепла, как всегда.
И на душе тоскливо и темно.
И зимний дождь стучит ко мне в окно.

Укрывшись пледом и надев носки,
Чтобы совсем не сдохнуть от тоски,
Пишу стихи и с булкой кофе пью,
И думаю о том, кого люблю...

10.11.2016


Рецензии