три свечи - трехмерность сутью...

8 января 2018 г.  ·

Три свечи – трехмерность* сутью весей,- пространство далей и разброд дорог...- ночной полог завесой поднебесью,- строкою вязь - рождается пролог...- ТРИ СВЕЧИ - ЧЕРНИЛЬНИЦА - ПЕРО,- ПРОСТОЕ ДЕЙСТВО - НАПОЛНИТЬ СВЕТОМ СЛОВО...
о.мак


Рецензии