Моим друзьям

Мы возьмёмся за руки
И друг другу расскажем,
Как судьба на поруки
Нас брала не однажды.

Нас манили упрямо
Неоткрытые дали,
А любовь на ромашках
Мы себе нагадали.

Ах, лихая метелица
Нам крыльцо заметала,
В леденящей купели
Нас жизнь нещадно купала.

С красотою суровою
В диком крае нетронутом,
Породнившись, мы поняли
Цену дружбы, не золота.

И поныне не каемся
И живём не по компасу,
Без огня загораемся,
Наплевав на условности.

Ведь студёные ветры
Нас в пути не сломали,
Только жаль, незаметно
Годы-птицы минули.

Наша юность мятущая,
Успокоившись, старится.
Что судьбою отпущено?
Может, встретимся, станется.

И возьмемся за руки,
И друг другу расскажем,
Как судьба на поруки
Нас брала не однажды


Рецензии