Опять-таки про любовь

Стучится дождик мне в окно
Текут слова ушедших дней
И капли на стекле блестят
Как сотни фонарей.
Мы часто отражаем свет
Нас окружающих людей
Ты отразилась ярче всех
В душе моей.

А я возьму палитру слов
Их разведу по веселей
Добавлю пальму в зимний стих
И сразу всем теплей
Слова нам дарят красоту
Слова нас делают смелей
Твои слова всегда звучат
В душе моей.

Скажу: любимые глаза
И сразу все поймут
Как появляется внутри
Душевный, радостный уют
Слова приносят теплоту
Нас веселят и берегут
Твои слова и образ твой
В душе моей живут.

Картину нарисую я
Из ярких красок, слов
Сложу прекрасной нашу жизнь
Из самых лучших снов
И наше счастье я сплету
Из самых ярких лоскутов
И будет жить в душе твоей
Моя любовь.


Рецензии