Сияла звезда Вифлеема

Сияла звезда Вифлеема,
Волхвы собирались в тиши...
И света и мрака дилемма
Исчезла с рожденьем души.

Ты нам показал направленье,
И Путь к безусловной Любви.
И стал на века Ты спасеньем,
И искрою Божьей в крови...

И стал на века Ты примером,
Как Свет разгорался во тьме...
Сияла звезда Вифлеема...
И Вера... Спасибо Тебе...

06.01.2122
 

 


Рецензии