и снова тихие метели из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова тихие метели.
И снова тихие снега.
Они пустели и пустели.
Они упали в берега.

А реки реки голубые.
Они оставили свой свет.
Они сегодня как слепые,
Плывут с заброшенных планет.

Они сегодня как морозы.
Как эти сны как эти сны.
А рядом тихие березы.
И все молчат из тишины....


Рецензии