блюз - бризом...

8 января 2018 г.  ·

Блюз волнует бризом - накатом волн джаза переливы - вселенские капризы - гармоний строй игривый...- КУПАТЬСЯ В МОРЕ МУЗЫКИ ВОСТОРГОМ - СВОБОДА И ОТДОХНОВЕНИЕ...
о.мак


Рецензии