Что то

                                                                                                Рецензия на «Меняется время...» (Беляева Татьяна 11)

                                                Что-то у кого-то
                                                Чем-то и на чём-то
Это не праздник
Всего лишь преддверие
В дне незабытом
Монеткой на дне
Просто откуда-то
Радостью дышит
Солнце приветливо
В каждом окне
Просто письма
Незабытые строчки
Вновь возникают
Теплом на душе
Где же ты милая
Где ты хорошая
Непостижимая
В карандаше





   30.12.2021 в 12:57   •


Рецензии