Пусть говорят

Пусть говорят, живу непринуждённо
Нет у меня печали и забот
Пусть говорят, что мне легко и просто
И мне всегда во всём везёт

Спорить сложно, да и смысла нет
Лишь улыбнусь другим в ответ
Пусть лучше буду я счастливой,
Чем мрачной тенью молчаливой

Соревноваться тоже не люблю
Выбрала дорожку и по ней бегу
Как только взгляд свой отведу
Тот час же, потеряю цель свою

Пусть говорят, что мне везёт
Лучше так, а не наоборот
Пусть я счастливой буду, пусть!
Я с вами счастьем поделюсь!
 


Рецензии