Квест

Не нужно относиться к жизни
Так серьёзно и всё на веру принимать
Ведь можно жить легко и просто
Не усложнять и доверять

Жизнь – увлекательный процесс!
Проходим мы её как квест
Нам каждый день задания дают
Не все проходят их, пасуют, отстают

Годами топчутся на месте
Не зная, как препятствие пройти
Другие сразу заявляют
О своих правилах игры

Так сложно нам порой учиться
И с недостатками мириться
Понять, что на Земле мы не одни
Мы все в игре и все нужны!!!
 


Рецензии