жизнь в проекции - до дна...

8 января 2018 г.  ·

Согреть вино в своих ладонях,- насытить взглядом истиной до дна,- красив букет - приятно вспомнить...- и жизнь в проекции видна...- ТЕЧЕТ ЛИ ЖИЗНЬ ИЛЬ - ПЛЕЩЕТСЯ В БОКАЛЕ - ОДНО... ВСЕ ТАЕТ-ТАЕТ...
о.мак


Рецензии