пришёл мой Бог

Бог прикоснулся

Духом

к сердцу

Он нежно так к

Себе

позвал

и я в любовь Его

поверив,

всем сердцем вмиг

отозвалась

Его любви не зная

прежде

Не слыша голос

Нежный Твой

Была несчастной я

невестой,

оставленной на мостовой,

где

жизнь проходит мимо...

Громко

рыдало сердце в тишине

ночной

зимы, где у камина погасли

все

дрова любви...

А Ты

пришёл мой Бог, поспешно,

когда

к Тебе я воззвала и Своей

милостью

утешил, сказал мне главные

слова:

«Люблю тебя, дитя, не плачь»

 и окружил

меня Собой...с тех пор ищу и

я в любви

кого собою я укрою, чтоб

им

Твою любовь нести

Спасибо,

Бог мой, что живу

Спасибо,

что могу мечтать

Спасибо -

тихо говорю, что я могу

Тебя являть

среди кромешной

темноты...

и это всё не я, а Ты...


Рецензии